Search here!
Image Alt

一站式服務

玩美聚集把線上集客預約顧客關係管理進銷存管理數位行銷數據報表POS開單即時損益考勤管理一次全部提供給您。

不管您是Windows、Apple MaciPhoneiPad、Android,全都不限裝置不限平台不限瀏覽器,輕鬆上手,Apple電腦也可開單!

所有的資料都存放在台灣 Google 雲端資料中心裡,可隨時隨地,不再受限於店裏才能使用,更不用再擔心電腦損壞導致資料完全不見的「冏境」,而錯失業績。

線上集客預約

您還在使用Google表單讓客人預約嗎?還是要讓客人下載App才能預約?玩美聚集提供「預約鳥」平台,讓客人用習慣的Line、Facebook,不需額外下載App即可輕鬆預約!

Line 預約

Facebook 預約

指間出單

一台iPad能為您的門店做什麼?髮型書、顧客資料卡、出單、結帳、集點、薪資結算…,不需額外設備、不需傷神費力,玩美聚集全部搞定!

快速結帳

輕鬆集點

多元結算

個性化簽名

顧客經營

您的客人還在手寫填會員資料?還是要查電腦才能調閱會員資料?玩美聚集擁有最完整的的顧客消費記錄,隨時從手機、平板就能與顧客溝通,從上門前到消費後,服務關懷不間斷!

名片夾

造型記錄

S__19513347