Search here!
Image Alt

經營管理新思維

 

只要用對方法,馬上改變都是蛻變的開始

了解趨勢,大於優勢的契機

 

 

財務知識(財務規劃,你知道咁啊店與 7-11的差別?)

深度會員管理(你認為找新客戶的成本高,還是舊客戶的成本高?)

內部發展機制(你渴望你的員工由下而上自主管理嗎?投資者存在的價值是什麼?)

商業智慧  vs. 大數據(你要的是報表,還是分析後的策略?)

 

招募對象:經營者、主管 

 


 

從1998年開始,共同經營創辦人為「亂剪」、「玩美」兩大連鎖髮廊的經營者。隨著大環境的改變,設計師出走、各式各樣成本增加,於是逐一把店結束,開始轉型髮廊經營顧問。開始發現,髮廊的經營不該是矛盾與惡性競爭,而是要以「創新的制度」與「新思維」結合資訊科技來建立這個行業的「新世界」。

 

2011-2017,將自⾝經驗傳播給對岸1000個品牌髮業經營者,並成功的在2年內幫助多家品牌展店至30間,同時也受邀至上海、北京、廣州、深圳、天津、南京…等城市擔任顧問。

 

2017、2018,很榮幸的在台灣受邀至巴黎萊雅 (L’OREAL) 做美業趨勢分享會。現在,我們要在台灣以我們的經驗,透過行銷、教育、數位工具服務,幫助台灣的髮廊棄掉20年前的舊思維,一起邁入「新世界」。