Search here!

玩美聚集

為什麼選擇玩美聚集?

Why BElliSSIMO?

品牌介紹

A comprehensive app, which is developed by BElliSSIMO digital education. With unique data analysis technique in Taiwan, we are able to simplify the complicated workflows and enhance the team effectiveness rapidly in order to raise the most important two core values in the hair salon management that we’ve emphasized: creating the maximization benefits with minimum manpower and gelling entire team by the data analysis.

團隊效能極大化
數據凝聚向心力
幫助「設計師」強化顧客關係,
並吸引更多新客加入!

深化顧客關係管理

根據顧客數據分析掌握消費週期及類別喜好。運用數位工具高效活化顧客消費力,提升顧客指定黏著度。

精準行銷投放

針對顧客需求精準行銷。依照數據分析消費受眾族群,並從多維數據與特微瞭解顧客,為顧客提供最優質的服務。

進擊的服務流程

數位工具讓您省時省力。不再用紙筆記錄,無需再花費精神計算業績,讓您把時間用在顧客關係的經營與美好的事物上。

精湛髮藝技術

除了分析能力指標,並掌握自身成長福度,也不定期邀請名師授課,掌握最新趨勢,讓您的服務與技術同時提升。

幫助「經營者」解決設計師流失的問題,
並吸引更多設計師加入!

數位集客力

數位行銷帶動業績成長,數位工具降低時間人力成本,以顧客價值為中心的設計理念,真正幫助門店解決經營的痛點。

降低資訊不對稱

別予以往不透明的成本資訊,讓全體員工瞭解經營背後所付出之成本,使互信成為基礎,對數字有感,完善團隊上下的經營策略。

嶄新的經營模式

即時呈現詳細的損益表與完整資訊,並以有效分潤為前提的福利,讓員工實現自我,付出與收入成正比,同心齊力創造價值。

真正的永續經營

透過成本觀念的普及與員工達成共識,在保有公司的原有福利薪資下,提撥更多利潤與全體員工分享,一同獲利並共享成果,凝聚彼此共同目標。

美業唯一創新領域

→ OMO(Online-Merge-Offline)虛實整合行銷服務
→ 以顧客為導向的一站式數位服務
→ 超過10個平台同步管理數據服務
→ 標準SaaS(Software as a Service)行動雲端服務
→ 智能預約機器人服務
→ 多平台推播發訊服務
→ 數位名片顧客管理服務